Cara menandai teman atau memberi tag teman di Facebook pakai Opera Mini

by Ponsel MWB on 09:44 AM, 19-Sep-12

Category: Tips dan Trik


Cara memberi Tag teman di Facebook melalui Opera Mini

Oke deh silahkan di praktekan saja

jika anda mau update status dan ingin menandai teman anda cukup mudah kok pakai kode ini @[ID FB:]

kalian buka profil orang yang ingin anda tandai di status anda dan lihat di adrressbar kode IDnya

Contoh:

superscreenshot0001.jpg

Nah yang biru itu IDnya dan letakan disini
Misalnya @[100004075163370:] yang berwana itu di ganti dengan ID yang ingin anda Tag

Jika anda masuk ke profil trus di adrressbar tidak muncul kode seperti diatas. Anda klik info dan lihat seperti gambar dibawah ini
superscreenshot0002.jpg

Coba copy itu dan letakan di adresbar pasti muncul kodenya

Mohon maaf agak kacau dan mungkin susah di mengerti postingan saya ini cheesy-grin
Soalnya saya lagi kena demam malas nih :mrgree:

By: Ponsel MWB

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

49 responses to "Cara menandai teman atau memberi tag teman di Facebook pakai Opera Mini"

Gammy Asqallany [09:54 AM, 19-Sep-12]

ok.lanjuuutkan...

Adi Nofyan [10:08 AM, 19-Sep-12]

mantep sob infonya

ziaa→ Ðum4y® [10:20 AM, 19-Sep-12]

sipp...wlw ribetbiggrin

ドラえもん [10:36 AM, 19-Sep-12]

nice post! smile

Wahyudi Diagama [10:46 AM, 19-Sep-12]

Mksh infonya sob. . .
D tnggu kunbalnya

Gery kirarai [10:56 AM, 19-Sep-12]

sip gan. . . biggrin

Ponsel MWB [10:59 AM, 19-Sep-12]

exclaim

Hasby [11:42 AM, 19-Sep-12]

Save bray.

http://hasby.heck.in/sofware-windows7-start-menu-yang-bikin-n.xhtml#comments

Amar [01:43 PM, 19-Sep-12]

hadir sob.

Shadow Whisper [02:15 PM, 19-Sep-12]

nice trik...
nyimak aj sobsmile
ud jrg maen fbmrgreen
jika ad wkt mampir tempat anebiggrin

Ebleng [02:28 PM, 19-Sep-12]

mantap bos
gubug trik dan tips
http://ebleng.heck.in
d tnggu kubul nya
jangan lpa folback ya

SERBA ADA COM [02:49 PM, 19-Sep-12]

triknya boleh jg ijin coba ah..jujur ane jg ga mudeng tag itu gunanya apa..salam sukses..

Dede Kurniawan [03:52 PM, 19-Sep-12]

Oke infonya sobsmile

MizanZ [04:24 PM, 19-Sep-12]

Nice info sob, Mantap nih smile

Mr pOxpOx GUDANG BOKEP CERITA SEX [04:26 PM, 19-Sep-12]

Hadir bro

Irzaa♫♬ [04:52 PM, 19-Sep-12]

Mantap sob, kbetulan udah tau trikx.. ranger

Aswin lavigne [06:02 PM, 19-Sep-12]

bsa d coba ne

as-shiddiq [06:12 PM, 19-Sep-12]

trik jadul neh..brhubung aq bru thu..jdix thanks u biggrin

Official Blog DariHP™ [07:14 PM, 19-Sep-12]

kerenn gan... biggrin
dtunggu kunbalnya..

http://darihp.mywapblog.com/burgerbux-free-p.xhtml

Exodius [07:49 PM, 19-Sep-12]

simple trnyata biggrin

2 in 1 RIRIN [08:42 PM, 19-Sep-12]

Mantap infonya langsung praktek

Bengge [09:14 PM, 19-Sep-12]

Ane coba sob...

bengge.mywapblog.com/font-detectif-detektifnya-hp.xhtml

The Utuh [10:12 PM, 19-Sep-12]

Ga pa2 sob, bisa dimengerti koq kontennya biggrin

Hadi Is [11:42 PM, 19-Sep-12]

mudah, sob. .

sholih [10:39 AM, 20-Sep-12]

sip kang!

Yudi rompacter [01:27 PM, 20-Sep-12]

knjungan siang gan,ijin save y.nice post gan.

Nuril Yhuda™ [01:46 PM, 20-Sep-12]

razzmaap telat om.. Mantap !kl smpt mampir..

Dopleek Hollow [03:01 PM, 20-Sep-12]

udah aumrgreen

just allex [07:34 PM, 20-Sep-12]

kunjungan mlm gan...

Nice post !
postingan'y brmanfaat.

Kalo da wkt,mampir ya ke gubuk ane.mksh...

faisal reza s60V3 [03:07 AM, 21-Sep-12]

udah tau sob biggrin,jd ane minXAK YA,KUNBAL XACH biggrin

Hairie ArPepa Mobile Blog [03:17 AM, 21-Sep-12]

Minyak s0b,,
Ditunggu Kunbalnya...

kenny [05:12 AM, 21-Sep-12]

kunjungan perdana,
Izin keliling2 blognya sob..wink

bosbokep [08:59 AM, 21-Sep-12]

mantap bro

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx [11:53 AM, 21-Sep-12]

smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
mantaaap nich.tipsnya mazz.mks.sorry ane seret ke postko106 106a,Ditunggu kehadirannya & kunjungan baliknya ya.

http://serpihanfb.mywapblog.com/bagian-104-a-trik-trik-internet-gratis-g.xhtml

Kode Rahasia HP Nokia ,hp Cina ,Sony Ericcson lebih Lengkap & Lebih Detail ? boleh dipasang di navigasimu
http://serpihanfb.mywapblog.com/kode-rahasia-hp-lengkap-nokia-lebih-deta.xhtml

dsacredground [12:16 PM, 21-Sep-12]

ok s0b, disave dulu biggrin

http://sacred-x.heck.in/kontes-css-2013-for-optimize-blogging.xhtml

N44R4 [03:42 PM, 21-Sep-12]

nice info bro biggrin
Jangan lupa bro klo ada waktu n kesempatan maen2 kegubukqu wink

Michael Vahlepi [05:33 PM, 21-Sep-12]

hadir bos ,, walaupun agak telat .....

Ditunggu juga Kehadirannya 8)

Inilah Jeritan Hati Cowok yang Harus dimengerti Cewek !!
right-arrow http://artikelmenarik.heck.in/inilah-jeritan-hati-cowok-yang-harus-dim.xhtml left-arrow

Ervaenboy [06:54 PM, 21-Sep-12]

mantap mas bro.cukup membantu,yang membutuhkan.

Dheigan [07:42 PM, 21-Sep-12]

wah bleh nih bwat di coba..

нAckER 27 [11:40 AM, 22-Sep-12]

Mantap infonya brader

Ariyan lLoverz 666 [01:30 PM, 22-Sep-12]

Hadir lagi sob biggrin

KunbalL yo di blog q yg sepi

Arpuloverz newbie89 [06:27 PM, 22-Sep-12]

Mantap s0b info.a

lgsung ke TKP

Andi Symbianscommunity Prasetyo [09:27 PM, 22-Sep-12]

wink

Andi Symbianscommunity Prasetyo [02:38 AM, 23-Sep-12]

nyimak bro

Zetzia [09:05 AM, 23-Sep-12]

Ane simpan sob..biggrin

DicX | More Than Just A Blog [11:02 AM, 23-Sep-12]

wah klo yg ni udh tau sob, ada yg lbh gmpang lg gk..?

SANGGAMERS [11:12 AM, 23-Sep-12]

Hadir, untuk bersilaturahim dengan sobat-sobat mwb. Dan saya punya pantun nih, di simak ya!

Si Fakta pergi ke Pasar Baru
Mau beli ikan sepat
Mampir yuk ke BLOG ku
Ada new post ....

haha maaf kalau ga nyambung, yang penting hepii mrgreen

ZxzY [11:55 AM, 23-Sep-12]

Waah
ini master yang ane cari-carismile
ijin save dulu mastersmile

blog ini sudah ane follow
ane tunggu follbacknya
salam kenal dari
http://zxzy.heck.in/games-android-ninja-saga-1-1-7.xhtml
thanks

bosbokep [12:18 AM, 25-Sep-12]

keren masbro

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images